Щука, тушенная с красным вином

Щука, тушенная с красным вином

1

очищенную щуку разделать на филе (с кожей и реберными костями), нарезать на порции и припустить с добавлением красного вина, нарезанного кольцами лука, моркови, сельдерея, ароматической зелени, соли, сливочного масла и рыбного бульона. отдельно приготовить белый рыбный соус (на соке после припускания рыбы). соус заправить красным вином и сливочным маслом.

при подаче на стол рыбу положить на блюдо, уложить гарнир из отваренного толченого картофеля и шляпок отварных грибов и полить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

щука 214 г
масло сливочное 10 г
вино красное сладкое 10 г
бульон рыбный 100 г
морковь 7 г
сельдерей 5 г
картофель 147 г
грибы свежие 73 г
мука 5 г
зелень 4 г
соль 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru