Важно, что вы можете сами стать творцом-кулинаром, по своему желанию меняя состав, пропитку или начинку торта. В любом случае во вкусе готового изделия вы не разочаруетесь.
творог - 250 г.; |
яйца -2шт.; |
сахар - 210г. и 3 ст. ложки; |
мука - 150г. и 2 ст.ложки; |
ванильный сахар - 1 пакетик - 25г.; |
слив. масло - 50 г.; |
молоко - 75 мл. и 4 ст. ложки; |
какао - 4 ст. ложки; |
раст. масло (без запаха) - 50 мл.; |
сода- 5г.; |
разрыхлитель - 5 г.; |
кипяток - 65 мл. |
1. Творожное тесто :
творог + одно яйцо + 60 г. сахара + 2 ст.ложки муки + ванильный сахар, смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2.Шоколадное тесто :
яйцо + 150г. муки + 50 мл. раст. масла + 2 ст.ложки какао + 150 г. сахара + 75 мл. молока + сода и разрыхлитель, все смешиваем и перемешиваем, до однородного состояния, затем вливаем кипяток и опять все хорошо перемешиваем.
3.Достаем из морозилки творожное тесто, смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и выкладываем творожное тесто, сверху заливаем шоколадным тестом и ставим в мультиварку на режим "выпечка" - 60 мин.
4. Когда пирог готов, достаем его из мультиварки и начинаем варить глазурь:
50г. слив. масла + 4 ст. ложки молока + 3ст. ложки сахара + 2 ст. ложки какао, варим все это 5 мин, постоянно помешивая.
5. Заливаем пирог глазурью, пока горячая и жидкая, чтобы пропитала пирог.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru