Креветки и грибы отварить до готовности, смешать с размоченным хлебным мякишем, все мелко нарубить, добавить тертый сыр и заправить сметаной. Затем посолить, поперчить, добавить лук, зелень и кусочки сливочного масла. Скумбрию выпотрошить через жабры и хорошо промыть, обсушить, начинить каждую рыбину через жабры фаршем. Смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
скумбрия (600г) 2 шт. |
хлеб 30 г |
креветки отварные очищенные 50 г |
грибы 50 г |
сметана 2 ст. ложки |
сыр 30 г |
лук репчатый мелко нарезанный 20 г |
масло сливочное 100 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru