Скумбрия, фаршированная грибами

Скумбрия, фаршированная грибами

Креветки и грибы отварить до готовности, смешать с размоченным хлебным мякишем, все мелко нарубить, добавить тертый сыр и заправить сметаной. Затем посолить, поперчить, добавить лук, зелень и кусочки сливочного масла. Скумбрию выпотрошить через жабры и хорошо промыть, обсушить, начинить каждую рыбину через жабры фаршем. Смазать маслом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия (600г) 2 шт.
хлеб 30 г
креветки отварные очищенные 50 г
грибы 50 г
сметана 2 ст. ложки
сыр 30 г
лук репчатый мелко нарезанный 20 г
масло сливочное 100 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru