Возьмите 180 сухой, муки, же сливочного и первое. Из муки, масла, и воды второе так, оно крутой.
Оба после вымешивания в место 15 мин.
того тесто, большую порцию скалкой посыпанной доске прямоугольник. положите середину порцию, заверните концы пласта. После раскатайте пласт, пополам снова. Готовое сложите, накройте и в место 20—25 мин.
охлажденное снова и дважды интервалами раскатками 30 мин. последнего тесто в толщиной 0,5—1. Затем формочкой лепешки, середину положите 1 ч.. фарша. защипните, верх смажьте белком.
пирожки металлический, смоченный водой смазанный маслом, сразу выпекайте горячей 15—20 мин образования корочки. приготовления квашеную переберите, она кислая, ее в воде, затем кипятком. чего и . Туда добавьте масло тушите на огне готовности. пожарьте нарубленный лук, к сваренные мелко грибы, и молотый. Начинку в 4—5 мин, затем .
мука 33-200 г |
масло 89-200 г |
соль 20-1 ч. ложка |
вода холодная 96-0.5 стакана |
или молоко 1-0.5 стакана |
Начинка: |
капуста 56-0.5 кг |
масло 13-2 ст. ложки |
лук 70-1 головка |
грибы ёные 64-50 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru