Слоеные рожки с сыром

Слоеные рожки с сыром

Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной до 3 мм и нарезать из него квадратики (4X4 см). Сделать из них фунтики. В каждый из них вложить такой же фунтик из бумаги (приготовить заранее). Уложить рожки на смазанный маслом лист. Сверху можно помазать яйцом и посыпать тмином, красным перцем или рубленым миндалем.

Пока рожки пекутся, приготовить крем. В масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Все взбить.

Охладить испеченные рожки. Вынуть из них бумажные фунтики и наполнить рожки приготовленным кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 300 г
сыр тёртый 100 г
масло 50 г
сметана 200 г
яйца 1 шт.
сок лимонный по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу
миндаль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru