Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной до 3 мм и нарезать из него квадратики (4X4 см). Сделать из них фунтики. В каждый из них вложить такой же фунтик из бумаги (приготовить заранее). Уложить рожки на смазанный маслом лист. Сверху можно помазать яйцом и посыпать тмином, красным перцем или рубленым миндалем.
Пока рожки пекутся, приготовить крем. В масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Все взбить.
Охладить испеченные рожки. Вынуть из них бумажные фунтики и наполнить рожки приготовленным кремом.
тесто слоеное 300 г |
сыр тёртый 100 г |
масло 50 г |
сметана 200 г |
яйца 1 шт. |
сок лимонный по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
миндаль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru