Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в кастрюлю и тушить до готовности вместе с морковью, луком в мясном бульоне.
Грибы отварить, посечь и обжарить с луком. Картофель нарезать и также обжарить. В горшочки положить картофель, тушеное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.
говядина 1 кг |
жир свиной 50 г |
грибы 100 г |
лук репчатый 6 головок |
морковь 3 шт. |
картофель 2 кг |
масло подсолнечное 0.5 стакана |
сметана 0.5 стакана |
отвар грибной 2 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru