Смаженина с грибами

Смаженина с грибами

Подготовленную говядину нарезать, посыпать солью, перцем, обжарить, положить в кастрюлю и тушить до готовности вместе с морковью, луком в мясном бульоне.

Грибы отварить, посечь и обжарить с луком. Картофель нарезать и также обжарить. В горшочки положить картофель, тушеное мясо, грибы с луком, залить сметаной, грибным отваром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
жир свиной 50 г
грибы 100 г
лук репчатый 6 головок
морковь 3 шт.
картофель 2 кг
масло подсолнечное 0.5 стакана
сметана 0.5 стакана
отвар грибной 2 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru