Солянка мясная с солеными грибами

Солянка мясная с солеными грибами

Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить с мясным бульоном и довести до кипения. Мясо, ветчину, сосиски, филе курицы нарезать небольшими кубиками. Соленые грибы и капусту обдать кипятком и нарезать кубиками. Помидоры, огурцы и лук также нарезать кубиками, а затем все продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовой шкаф на 10—15 мин. Перед подачей добавить маслины.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 1 л
рассол огуречный 200 г
говядина отварная 200 г
говядина жареная 200 г
ветчина 80 г
сосиски 80 г
курица 80 г
огурцы солёные 1-2 шт.
грибы солёные 100 г
капуста кочанная свежая 100 г
помидоры 2 шт.
лук 1 шт.
маслины 40 г
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru