Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить с мясным бульоном и довести до кипения. Мясо, ветчину, сосиски, филе курицы нарезать небольшими кубиками. Соленые грибы и капусту обдать кипятком и нарезать кубиками. Помидоры, огурцы и лук также нарезать кубиками, а затем все продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовой шкаф на 10—15 мин. Перед подачей добавить маслины.
бульон мясной 1 л |
рассол огуречный 200 г |
говядина отварная 200 г |
говядина жареная 200 г |
ветчина 80 г |
сосиски 80 г |
курица 80 г |
огурцы солёные 1-2 шт. |
грибы солёные 100 г |
капуста кочанная свежая 100 г |
помидоры 2 шт. |
лук 1 шт. |
маслины 40 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru