Соте из кукурузы и болгарского перца

4

Такое соте из кукурузы и болгарского перца можно подать на гарнир к мясу или рыбе, а также как горячую закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

Кукуруза свежая (зерна) - 2 стакана
Перец болгарский красный (мелко нарезанный) - 0,5 стакана
Бекон - 1 полоска
Масло оливковое - 1 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана
Соль - по вкусу

1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить мелко нарезанную полоску бекона и жарить, помешивая, до коричневого цвета, около 2 минут.

2. Выложить в сковороду кукурузу и сладкий перец, посыпать 1/4 чайной ложки соли. Готовить, помешивая, около 2 минут.

3. Ввести петрушку, перемешать и можно подавать, как гарнир или закуску.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru