Такое соте из кукурузы и болгарского перца можно подать на гарнир к мясу или рыбе, а также как горячую закуску.
Кукуруза свежая (зерна) - 2 стакана |
Перец болгарский красный (мелко нарезанный) - 0,5 стакана |
Бекон - 1 полоска |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 0,25 стакана |
Соль - по вкусу |
1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оливковое масло, выложить мелко нарезанную полоску бекона и жарить, помешивая, до коричневого цвета, около 2 минут.
2. Выложить в сковороду кукурузу и сладкий перец, посыпать 1/4 чайной ложки соли. Готовить, помешивая, около 2 минут.
3. Ввести петрушку, перемешать и можно подавать, как гарнир или закуску.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru