Суп гороховый с сухофруктами

Суп гороховый с сухофруктами

1

Отварить говядину до готовности, мясо вынуть. В мясном бульоне отварить лущеный горох, затем добавить нарезанные ломтики промытых сушеных яблок и чернослив, топленое сливочное масло, картофель, репчатый лук, крас ный горький перец, порционные куски мяса вареного томат-пюре, варить еще 10 минут. Подавать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
горох 120 г
картофель 270 г
лук 60 г
яблоки сушеные 60 г
чернослив 100 г
томат-паста 40 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru