Из свиных копченостей сварить бульон, добавив ароматические овощи. Предварительно замоченный горох сварить до готовности и протереть его с овощами из бульона. Полученную массу развести бульоном, прибавить мелко нарубленный пассерованный лук и разведенную пассерованную муку. После того, как суп закипит, заправить его растертыми с солью чесноком и майораном. Сваренную грудинку нарезать кубиками и положить в суп. Подавать на стол с гренками.
горох сушеный 36 г |
морковь 24 г |
сельдерей 24 г |
копчености 23 г |
лук 8 г |
жир 6 г |
мука 3 г |
майоран 1 г |
чеснок 1 г |
хлеб белый 24 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru