Суп гороховый

Суп гороховый

1

Из свиных копченостей сварить бульон, добавив ароматические овощи. Предварительно замоченный горох сварить до готовности и протереть его с овощами из бульона. Полученную массу развести бульоном, прибавить мелко нарубленный пассерованный лук и разведенную пассерованную муку. После того, как суп закипит, заправить его растертыми с солью чесноком и майораном. Сваренную грудинку нарезать кубиками и положить в суп. Подавать на стол с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

горох сушеный 36 г
морковь 24 г
сельдерей 24 г
копчености 23 г
лук 8 г
жир 6 г
мука 3 г
майоран 1 г
чеснок 1 г
хлеб белый 24 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru