Суп говяжий из молодого мяса

Суп говяжий из молодого мяса

1

Пропущенную через мясорубку говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 30 мин вместе с овощами до полуготовности. Затем заправить бульон пассерованными овощами, луком, довести до готовности, посолить и добавить экстракт кореньев.

При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 88 г
морковь 20 г
сельдерей 15 г
лук 10 г
соль 3 г
мозги говяжьи 5 г
или жир 5 г
зелень петрушки 3 г
корень сельдерея 2 г
спаржа 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru