Суп из говядины и грибов

Суп из говядины и грибов

2

Мясо нарезать кусочками, перемешать с тщательно измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем, зеленым луком. Положить в кастрюлю, прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Мясо залить двумя литрами воды, добавить репчатый лук, остаток масла, соус, оставшийся от тушения грибов. Все плотно накрыть крышкой и 2 часа тушить на сильном огне. За 10 минут до готовности положить грибы. Муку развести водой и добавить в суп. Подать с рассыпчатым рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
грибы свежие 1 кг
чеснок 20 г
сахар 20 г
лук зелёный 50 г
масло сливочное 150 г
мука пшеничная 100 г
лук репчатый 100 г
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru