Мясо нарезать кусочками, перемешать с тщательно измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем, зеленым луком. Положить в кастрюлю, прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать, обжарить в масле, добавить воды и тушить до готовности. Мясо залить двумя литрами воды, добавить репчатый лук, остаток масла, соус, оставшийся от тушения грибов. Все плотно накрыть крышкой и 2 часа тушить на сильном огне. За 10 минут до готовности положить грибы. Муку развести водой и добавить в суп. Подать с рассыпчатым рисом.
говядина 1 кг |
грибы свежие 1 кг |
чеснок 20 г |
сахар 20 г |
лук зелёный 50 г |
масло сливочное 150 г |
мука пшеничная 100 г |
лук репчатый 100 г |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru