Сварить бульон из говядины, редиса и воды. Бульон процедить, мясо и редис нарезать кусочками. Зеленый горошек потушить до готовности в небольшом количестве воды и, не остудив, протереть через сито. Поджарить пшеничную муку с половиной сливочного масла, развести мясным бульоном, перемешать с протертым зеленым горошком, довести до кипения. Добавить оставшееся сливочное масло, протертое с яичным желтком, кусочки мяса и редиса.
Перед подачей к столу заправить суп варенцом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
вода 450 мл |
говядина 250 г |
горошек зелёный 100 г |
молоко варенец 50 мл |
масло сливочное 25 г |
мука пшеничная 10 г |
редис 10 г |
желток яичный 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru