Суп из говядины с зеленым горошком

Суп из говядины с зеленым горошком

Сварить бульон из говядины, редиса и воды. Бульон процедить, мясо и редис нарезать кусочками. Зеленый горошек потушить до готовности в небольшом количестве воды и, не остудив, протереть через сито. Поджарить пшеничную муку с половиной сливочного масла, развести мясным бульоном, перемешать с протертым зеленым горошком, довести до кипения. Добавить оставшееся сливочное масло, протертое с яичным желтком, кусочки мяса и редиса.

Перед подачей к столу заправить суп варенцом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 450 мл
говядина 250 г
горошек зелёный 100 г
молоко варенец 50 мл
масло сливочное 25 г
мука пшеничная 10 г
редис 10 г
желток яичный 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru