Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. Нашинковать 1—2 луковицы, поджарить в кастрюле на легком огне с 1 ложкой масла; 3 телячьи почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в поджаренное с луком масло, накрыть крышкой, поджарить, всыпать 1 ложку муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить ложку муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить мелко нарезанные 2 соленые огурца, маринованных грибов, маринованных вишен, оливок, нарезанных корнишонов, вскипятить, положить соли, перца, зеленой петрушки.
говядина по вкусу |
морковь 1 шт. |
петрушка 1 шт. |
сельдерей 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
луковицы 1-3 шт. |
зерно английского перца 10-15 шт. |
масло 1 ст. ложка |
почки телячьи 3 шт. |
мука 1 ст. ложка |
рассол огуречный по вкусу |
огурцы соленый 2 шт. |
грибы маринованные 6 шт. |
вишня маринованная 2 ст. ложки |
оливки 10 шт. |
корнишон 6 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru