Суп из телячьих почек

Суп из телячьих почек

Сварить бульон из 3 фунтов говядины с кореньями и пряностями, процедить. Нашинковать 1—2 луковицы, поджарить в кастрюле на легком огне с 1 ложкой масла; 3 телячьи почки нарезать ломтиками, вымыть, положить в поджаренное с луком масло, накрыть крышкой, поджарить, всыпать 1 ложку муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить ложку муки, развести бульоном, влить немного огуречного рассола, положить мелко нарезанные 2 соленые огурца, маринованных грибов, маринованных вишен, оливок, нарезанных корнишонов, вскипятить, положить соли, перца, зеленой петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
морковь 1 шт.
петрушка 1 шт.
сельдерей 1 шт.
лук-порей 1 шт.
луковицы 1-3 шт.
зерно английского перца 10-15 шт.
масло 1 ст. ложка
почки телячьи 3 шт.
мука 1 ст. ложка
рассол огуречный по вкусу
огурцы соленый 2 шт.
грибы маринованные 6 шт.
вишня маринованная 2 ст. ложки
оливки 10 шт.
корнишон 6 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru