Суп из зеленого горошка с тушеным мясом

Суп из зеленого горошка с тушеным мясом

В кипящую подсоленную воду положить три мелко нарезанные и две нарезанные четвертинками картофелины и варить до готовности картофеля. Четвертинки картофеля хорошо размять и добавить в суп. Приготовить пассеровку из измельченного лука с жиром из банки с консервированной тушеной свининой или говядиной. Добавить на сковороду с луком консервированный зеленый горошек и припустить на слабом огне 3-4 мин. Переложить пассеровку с горошком в суп, на эту же сковороду влить растительное масло, всыпать молотые сухари, хорошо подрумянить и влить жидкость из банки с зеленым горошком. Довести до кипения и все также перелить в кастрюлю с супом. Положить в почти готовый суп горошины черного перца или молотый перец, по вкусу подсолить и довести суп до готовности. Подать горячим, порционно посыпав рубленым укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
горошек зелёный 100-150 г
свинина тушёная консервированная 200 г
или говядина тушёная консервированная 200 г
картофель 5 шт.
лук репчатый 1 головка
сухари молотые 1 ст. ложка
жир по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru