Суп кисломолочный с яблоками, творогом и медом

Суп кисломолочный с яблоками, творогом и медом

Промойте изюм, залейте горячей водой, доведите до кипения, оставьте в отваре на 2— 3 минуты. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину. Яблочную кожуру залейте горячей водой и варите 10—15 минут.

Отвар из яблок процедите, охладите, смешайте с кефиром, добавьте протертый творог, изюм, мед, нарезанные дольками яблоки и перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
катык 1 л
яблоко 5 шт.
творог 100 г
изюм 2 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru