Суп-кулеш

Суп-кулеш

40 минут

Очистить и вымыть картофель, морковь, лук.

Все овощи нарезать кубиками. Сварить из говядины бульон. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2 — 3 минуты на слабом огне. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5—6 минут. Обжарить морковь и лук на сливочном масле. Выложить обжаренные морковь и лук, посолить, добавить специи. Довести суп до готовности на слабом огне.

Подавать к столу, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
пшено 100 г
картофель 3 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лавровый лист по вкусу
Для жарки:
масло сливочное 50 г
Для украшения:
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru