Очистить и вымыть картофель, морковь, лук.
Все овощи нарезать кубиками. Сварить из говядины бульон. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель, варить 2 — 3 минуты на слабом огне. Добавить перебранную и промытую пшенную крупу, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5—6 минут. Обжарить морковь и лук на сливочном масле. Выложить обжаренные морковь и лук, посолить, добавить специи. Довести суп до готовности на слабом огне.
Подавать к столу, украсив зеленью.
говядина 200 г |
пшено 100 г |
картофель 3 шт. |
луковицы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
Для жарки: |
масло сливочное 50 г |
Для украшения: |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru