Предварительно замочить горох на ночь. В кастрюлю с холодной водой положить грудинку, баранину, ветчину, бекон, свиные уши и ножку и довести до кипения. Снять накипь, добавить измельченный чеснок, горох, посолить и варить еще в течение 2 часов. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, продолжить варить на умеренном огне в течение 30 мин., затем положить очищенные и нарезанные кубиками овощи, кроме картофеля. Через 20 мин. добавить очищенный и нарезанный картофель и довести до готовности. Вынуть из супа готовое мясо. До употребления мясо необходимо держать в бульоне. Перед подачей к столу мясо и овощи выложить отдельно на блюдо, а в тарелки налить непроцеженный бульон. Бульон посыпать нарезанной зеленью, перцем.
грудинка 400 г |
баранина 250 г |
ветчина 500 г |
бекон 120 г |
ухо свиное 3 шт. |
ножки свиные 1 шт. |
филе цыпленка 240 г |
колбаса чесночная 100 г |
горох сушеный 120 г |
чеснок 2 дольки |
морковь 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
капуста белокочанная 100 г |
картофель 120 г |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
перец красный молотый на кончике ножа |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru