Суп по-испански

Суп по-испански

Предварительно замочить горох на ночь. В кастрюлю с холодной водой положить грудинку, баранину, ветчину, бекон, свиные уши и ножку и довести до кипения. Снять накипь, добавить измельченный чеснок, горох, посолить и варить еще в течение 2 часов. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, продолжить варить на умеренном огне в течение 30 мин., затем положить очищенные и нарезанные кубиками овощи, кроме картофеля. Через 20 мин. добавить очищенный и нарезанный картофель и довести до готовности. Вынуть из супа готовое мясо. До употребления мясо необходимо держать в бульоне. Перед подачей к столу мясо и овощи выложить отдельно на блюдо, а в тарелки налить непроцеженный бульон. Бульон посыпать нарезанной зеленью, перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 400 г
баранина 250 г
ветчина 500 г
бекон 120 г
ухо свиное 3 шт.
ножки свиные 1 шт.
филе цыпленка 240 г
колбаса чесночная 100 г
горох сушеный 120 г
чеснок 2 дольки
морковь 2 шт.
луковицы 1 шт.
капуста белокочанная 100 г
картофель 120 г
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
перец красный молотый на кончике ножа
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru