Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на 2 часа. Говядину и мясо курицы промыть, нарезать небольшими кусками. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 30 - 40 минут. Корень сельдерея и колбасу мелко нарезать, обжарить в жире, добавить в суп, поселить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой вымачивались грибы, варить все вместе примерно 30 минут. Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке, положить в супницу, залить кипящим супом. Заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
говядина 100 г |
мясо куриное 100 г |
колбаса 50 г |
сметана 2 ст. ложки |
грибы белые сушеные 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
свекла отварная 1 шт. |
вода 1 л |
фенхель 1 ч. ложка |
жир кулинарный 1 ч. ложка |
майоран по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru