Суп «Путешествие в Варшаву»

Суп «Путешествие в Варшаву»

Сушеные грибы залить теплой водой и оставить на 2 часа. Говядину и мясо курицы промыть, нарезать небольшими кусками. Залить холодной водой, дове­сти до кипения, снять пену и варить 30 - 40 минут. Корень сельдерея и колбасу мелко нарезать, обжарить в жире, добавить в суп, поселить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой вымачивались грибы, варить все вместе примерно 30 минут. Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке, положить в супницу, залить кипящим супом. Заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
мясо куриное 100 г
колбаса 50 г
сметана 2 ст. ложки
грибы белые сушеные 1 ст. ложка
лук 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
свекла отварная 1 шт.
вода 1 л
фенхель 1 ч. ложка
жир кулинарный 1 ч. ложка
майоран по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru