Суп-пюре гороховый с гренками

Суп-пюре гороховый с гренками

2

Вареный горох протирают через дуршлаг вместе с отваром. Из пассерованной муки и бульона приготовляют белый соус, соединяют с протертым горохом, кипятят и процеживают через сито. Затем суп заправляют пассерованными мелко нашинкованными кореньями с добавлением свиных шкварок (как все немецкие супы, его готовят более густым). Подают со свининой в бульонных чашках. Гренки, нарезанные кубиками и поджаренные на сливочном масле, подают отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

горох 60 г
морковь 15 г
зелень петрушки 5 г
лук 15 г
кости бараньи 150 г
свинина 49 г
хлеб 25 г
масло сливочное 5 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru