Суп-пюре из фасоли с грибами

Суп-пюре из фасоли с грибами

Сухую фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль промыть, еще раз залить водой и варить до готовности в подсоленной воде, после чего протереть через сито вместе с отваром. Заправить маслом и сливками, посолить, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками, разбавить грибным бульоном до желаемой консистенции.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль белая 1.5 кг
сливки 100 г
бульон грибной по вкусу
яйца 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
горошек зелёный 100 г
грибы свежие 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru