У обработанных свежих грибов отрезаем шляпки и нарезаем их тонкими ломтиками, после чего отвариваем. Ножки грибов пропускаем через мясорубку с частой решеткой и варим в небольшом количестве воды 20—30 минут с добавлением масла. Нарезанные морковь, лук и петрушку пассеруем. Соединяем вареные ножки грибов, пассерованные овощи, кладем соль и варим 10—15 минут, после чего все вместе протираем.
Отваренные шляпки грибов перед подачей кладем в суп, провариваем. Снимаем с огня и вводим льезон.
грибы свежие 500 г |
морковь 50 г |
корень петрушки 90 г |
лук репчатый 50 г |
мука 100 г |
масло сливочное 80 г |
молоко 500 г |
яйца 1 шт. |
вода 1900 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru