Суп-пюре по-милански

Суп-пюре по-милански

На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы — трюфели и шампиньоны — очищают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину. Продукты кладут в соус, доводят, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправляют сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75—80 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 71 г
макароны 30 г
трюфеля свежие 5 г
шампиньоны 19 г
окорок тамбовский 25 г
мука 13 г
сливки 20 г
бульон 250 г
желток 0.5 шт.
масло сливочное 10 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru