На курином бульоне готовят белый соус. Помидоры припускают, протирают через сито и соединяют с соусом. Макароны отваривают и нарезают на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы — трюфели и шампиньоны — очищают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками. Так же нарезают ветчину. Продукты кладут в соус, доводят, помешивая, до кипения. Перед подачей суп заправляют сливками, смешанными с растертым яичным желтком и сливочным маслом. Чтобы желтки не свернулись, температура супа должна быть 75—80 °С.
помидоры 71 г |
макароны 30 г |
трюфеля свежие 5 г |
шампиньоны 19 г |
окорок тамбовский 25 г |
мука 13 г |
сливки 20 г |
бульон 250 г |
желток 0.5 шт. |
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru