Суп-пюре с морковью, луком и грибами

Суп-пюре с морковью, луком и грибами

Сделать пюре из моркови, лука, помидоров, грибов и риса, хорошо перемешать, посолить и развести бульоном. Суп подать с мелко нарезанным щавелем и рубленой зеленью петрушки. Заправить сливками, яичными желтками и сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы отварные 200 г
морковь отварная 100 г
лук-порей 100 г
рис отварной 75 г
сливки 75 мл
щавель 50 г
масло сливочное 50 г
помидоры 2 шт.
желток яичный, сырой 2 шт.
бульон 1 л
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru