Суп-пюре светло-зеленый

Суп-пюре светло-зеленый

Сварить белый бульон из говядины, немного кореньев, пучок зелени, процедить. Разварить отдельно в бульоне три четверти стакана перловых круп, протереть через сито, развести бульоном. Перед отпуском влить 2 желтка и половину стакана сливок, подогреть до самого горячего состояния, постоянно помешивая. В суповую миску положить пюре из вареного шпината и залить горячим супом, добавить спаржу и кнель, подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
морковь 1 шт.
лук-порей по вкусу
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
лук зелёный по вкусу
перловка 0.75 стакана
шпинат 200 г
сливки 0.5 стакана
желток 2 шт.
спаржа 100 г
кнельная масса по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru