Сварить белый бульон из говядины, немного кореньев, пучок зелени, процедить. Разварить отдельно в бульоне три четверти стакана перловых круп, протереть через сито, развести бульоном. Перед отпуском влить 2 желтка и половину стакана сливок, подогреть до самого горячего состояния, постоянно помешивая. В суповую миску положить пюре из вареного шпината и залить горячим супом, добавить спаржу и кнель, подавать.
говядина 1 кг |
морковь 1 шт. |
лук-порей по вкусу |
сельдерей по вкусу |
петрушка по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
перловка 0.75 стакана |
шпинат 200 г |
сливки 0.5 стакана |
желток 2 шт. |
спаржа 100 г |
кнельная масса по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru