Суп рыбный с крапивой и подорожником

Суп рыбный с крапивой и подорожником

Крапиву, свекольную ботву, листья подорожника обдать кипятком, остудить, мелко порезать, залить сметаной и потушить до готовности. Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой. Рыбу разделать и нарезать кусочками. Рыбу и картофель залить кипятком и отварить до готовности, затем добавить тушенную в сметане зелень, довести до кипения, посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
крапива 200 г
подорожник 100 г
ботва свеклы 100 г
картофель 200 г
сметана 100 г
вода 2 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru