Суп с рубленой говядиной и зеленым горошком

Суп с рубленой говядиной и зеленым горошком

В маленькую суповую кастрюлю налить куриный бульон. В бульон положить мелко порубленную говядину. Варить на сильном огне минут, потом убавить огонь и снять жир с поверхности супа. Добавить мороженый зеленый горошек, соль и глютамат натрия. Варить, пока го­рошек не станет мягким. Украсить перед подачей на стол вареным окороком, нарезанным тонкой соломкой.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 5 чашек
говядина 250 г
горошек зеленый мороженый 2 чашки
соль по вкусу
глютамат натрия по вкусу
окорок вареный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru