Свекольная икра с грибами

Свекольная икра с грибами

Свеклу отварите до готовности, мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Предварительно замоченные на 1 ч сушеные грибы (или свежие шампиньоны, или вешенки), порежьте и добавьте к свекле с кольцами репчатого лука и тертой морковью. Приправьте икру солью, перцем, майонезом, украсьте зеленью и подавайте горячей в качестве закуски.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 600 г
морковь 50 г
грибы сушёные 40 г
или шампиньоны свежие по вкусу
лук репчатый 2 головки
масло растительное 4 ст. ложки
майонез 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru