Свеклу отварите до готовности, мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Предварительно замоченные на 1 ч сушеные грибы (или свежие шампиньоны, или вешенки), порежьте и добавьте к свекле с кольцами репчатого лука и тертой морковью. Приправьте икру солью, перцем, майонезом, украсьте зеленью и подавайте горячей в качестве закуски.
свекла 600 г |
морковь 50 г |
грибы сушёные 40 г |
или шампиньоны свежие по вкусу |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное 4 ст. ложки |
майонез 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
укроп по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru