Свекольник с крапивой

Свекольник с крапивой

Свеклу и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, черешки свеклы порубить. Положить овощи на сковородку с растительным маслом, добавить томатную пасту, немного воды и тушить в течение 6-7 минут.

Затем положить нашинкованные листья свеклы, подлить еще немного горячей воды. Довести до кипения, посолить, поперчить и охладить. В тарелки положить рубленые листья крапивы, залить свекольником, заправить ряженкой и посыпать измельченной зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива листья 100 г
ряженка 100 мл
масло растительное 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла (с ботвой) 1 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
кинза 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru