Мясо жареное готовится на сковороде-гриль, но предварительно маринуется. Просто и вкусно!
Калорий: 370
Свиная корейка без косточек – 1 кг |
Для маринада: |
Растительное масло – 1/2 стакана |
Уксус – 1/4 стакана |
Мед – 2 ст. ложки |
Чеснок – 5-6 зубчиков |
Горчица готовая – 1 ст. ложка |
Соль – по вкусу |
Как приготовить жареную свинину маринованную:
Смешать растительное масло, уксус, мед, продавленный через пресс чеснок, горчицу и соль.
Затем поджарить мясо с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде (по несколько минут с каждой стороны, проверяя готовность).
Выложить мясо на тарелку, завернуть в фольгу и поставить в теплую духовку (80 градусов) на 30 минут.
Жареная свинина маринованная готова.
К жареной свинине можно подать свой любимый соус и на гарнир приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru