Свинина маринованная жареная

1 день (подг. 20 минут) 4

Мясо жареное готовится на сковороде-гриль, но предварительно маринуется. Просто и вкусно!

Калорий: 370

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная корейка без косточек – 1 кг
Для маринада:
Растительное масло – 1/2 стакана
Уксус – 1/4 стакана
Мед – 2 ст. ложки
Чеснок – 5-6 зубчиков
Горчица готовая – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу

Фото рецепт

Ингредиенты для приготовления жареной свинины маринованной.


Как приготовить жареную свинину маринованную:

Смешать растительное масло, уксус, мед, продавленный через пресс чеснок, горчицу и соль.


Свинину нарезать кусками, толщиной 1 см.


Залить свинину маринадом и поставить в холодильник на 3-24 часа.


Затем поджарить мясо с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде (по несколько минут с каждой стороны, проверяя готовность).
Выложить мясо на тарелку, завернуть в фольгу и поставить в теплую духовку (80 градусов) на 30 минут.


Жареная свинина маринованная готова.
К жареной свинине можно подать свой любимый соус и на гарнир приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru