Свинина на шпажках

Свинина на шпажках

Свинину промывают, удаляют пленки и нарезают порционными кусками. Укладывают в неглубокую эмалированную емкость, посыпают измельченным репчатым луком, паприкой, красным и черным перцем, слегка солят. Затем добавляют винный уксус и оставляют мясо мариноваться в течение 2-3 ч. По истечении указанного времени мясо достают из маринада, нанизывают на шпажки и готовят в электрогриле или микроволновой печи.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
лук репчатый 100 г
уксус винный красный 50 мл
паприка молотая 5 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru