Смешать пасту карри, йогурт, томат-пасту, имбирь, кишмиш и лимонный сок. Нарезать свинину кубиками в 2,5 см, всыпать в маринад и перемешать, чтобы кусочки покрылись маринадом. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на ночь.
Готовить до мягкости лук с чесноком в масле в 2-литровой кастрюле 3—5 (6) минут. Всыпать и размешать муку, затем яблоко, мясо и маринад. Накрыть и готовить 3—5 (6) минут.
Размешать и готовить еще 28—32 (35) минут на средней мощности. Подать с рисом и бананами, с соусом из йогурта.
карри 45 г |
йогурт 150 г |
томат-паста 30 г |
имбирь 2 шт. |
кишмиш 75 г |
сок лимонный 15 г |
свинина 3 кусочка |
лук 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 15 г |
мука 30 г |
яблоко 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru