Свинина с фруктами под соусом карри

Свинина с фруктами под соусом карри

4

Смешать пасту карри, йогурт, томат-пасту, имбирь, кишмиш и лимонный сок. Нарезать свинину кубиками в 2,5 см, всыпать в маринад и перемешать, чтобы кусочки покрылись мари­надом. Накрыть крышкой и поставить в прохладное место на ночь.

Готовить до мягкости лук с чесноком в масле в 2-литровой кастрюле 3—5 (6) минут. Всыпать и размешать муку, затем яблоко, мясо и маринад. Накрыть и готовить 3—5 (6) минут.

Размешать и готовить еще 28—32 (35) минут на средней мощности. Подать с рисом и бананами, с соусом из йогурта.

Поделиться:

Ингредиенты

карри 45 г
йогурт 150 г
томат-паста 30 г
имбирь 2 шт.
кишмиш 75 г
сок лимонный 15 г
свинина 3 кусочка
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 15 г
мука 30 г
яблоко 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru