Свинина с имбирем и китайской капустой

Свинина с имбирем и китайской капустой

Свинину промыть, нарезать тонкими ломтиками. Приготовить маринад из соевого соуса, саке и имбиря, полить им свинину и поставить на 30 мин, в холодильник. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Китайскую капусту вымыть, нарезать. Отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Маринованную свинину обжарить на сковороде в разогретом соевом масле, добавить капусту. Перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки, украсить кружочками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина нежирная 350 г
капуста китайская 400 г
помидоры 1 шт.
соус соевый 2 ст. ложки
масло соевое 2 ст. ложки
саке 1 ст. ложка
имбирь маринованный тертый 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru