Сочность и нежность мяса подчеркивает особый маринад, а воздушный омлет придает блюду целостность и гармонию.
На 2 порции: |
Вырезка свиная - 2 кусочка гр. по 130 |
мед - 1 ст.л. |
розмарин |
оливковое масло |
соль, перец по вкусу |
яйцо и немного молока |
вино белое - 20 мл |
вино красное - 20 |
немного бекона |
Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Сбрызнуть белым вином, смазать медом, посыпать листочками розмарина.
Пока мясо маринуется, из яиц и молока сделать смесь для омлета, посолить. Испечь яичные блинчики.
На отбитый кусочек мяса выложить яичный блинчик, скатать рулетиком, обернуть полоской сырокопченого бекона, закрепить деревянной шпажкой.
На противень выложить веточки розмарина, уложить рулетики и запечь.
Если желаете, чтобы свиные рулетики у вас были более хрустящими, то в процессе запекания их можно слегка смазать еще раз медом.
Гарнир: отварная стручковая фасоль, пальчиковая морковь "Бондюэль" и немного консервированных початков кукурузы. Сверху посыпать натертым Пармезаном.
Можно приготовить мясной соус. Муку немного обжарить, до желаемого цвета и развести бульончиком, посолить, поперчить и добавить красное вино. Слегка уварить соус.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru