Свинина с щавелем

Свинина с щавелем

Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками и укладывают в неглубокую эмалированную миску. Щавель моют, пропускают через мясорубку или измельчают в кухонном комбайне, добавляют белое вино, соль и перец. Кусочки свинины смешивают с полученной массой и маринуют 3-4 ч. По истечении указанного времени кусочки свинины достают из маринада, отряхивают, смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
вино белое сухое 200 мл
щавель 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru