Свинина в горчичном маринаде

Свинина в горчичном маринаде

Приготовление маринада. В глубокой миске смешать лавро­вый лист с горчицей, яблочным соком и уксусом, добавить перец и соль.

Нарезать свинину на кусочки, положить в маринад и накрыть крышкой. Поставить на холод на 1 час. Тонко нарезать яблоки. Нанизать мясо и яблоки на шампуры, поместить в горячий гриль. Жарить до готовности, время от времени поливая маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 350 г
горчица 4 ст. ложки
сок яблочный 50 мл
уксус яблочный 2 ст. ложки
яблоко кислое 2 шт.
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист 1 лист

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru