Свинина в маринаде

Свинина в маринаде

Простой рецепт свинины в маринаде подойдет для пикника. Приготовить свинину в пакетах из фольги несложно и удобно для транспортировки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
специи 1 ч. ложка
чеснок 3 дольки
перец чёрный молотый 4 ч. ложки
масло растительное 3 ст. ложки

Как приготовить свинину в маринаде?

Приготовить маринад для шашлыка из свинины, тщательно смешав все составляющие. Мясо разрезать на 8—10 кусков толщиной примерно 2 см, уложить в пакет из фольги, залить маринадом и 3—4 дня подержать свинину в маринаде в холодильнике. В течение этого времени несколько раз перевернуть пакет. В этом же пакете доставить мясо на пикник.

Непосредственно перед приготовлением извлечь мясо из маринада, обсушить салфеткой и жарить на решетке с двух сторон до готовности. Подать с отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru