Свинина, жаренная с квасом

Свинина, жаренная с квасом

Большие куски свинины положить в эмалированную кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, гвоздику, чеснок, залить квасом и мариновать в холодильнике 1 - 1,5 часа. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, периодически поливая мясо жиром с противня. Готовое мясо нарезать на куски, полить квасом, в котором оно мариновалось, и довести до кипения в сковороде с высокими бортами.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 600 г
квас 0.6 л
лук репчатый 0.5 головки
чеснок 4 зубчика
масло растительное 100 г
корень хрена 1 шт.
огурцы солёные 2 шт.
перец чёрный горошком 4 горошины
лавровый лист 1 шт.
гвоздика 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru