Большие куски свинины положить в эмалированную кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, лавровый лист, гвоздику, чеснок, залить квасом и мариновать в холодильнике 1 - 1,5 часа. Мясо вынуть из маринада, обсушить, натереть солью и жарить в хорошо разогретой духовке 30 минут, периодически поливая мясо жиром с противня. Готовое мясо нарезать на куски, полить квасом, в котором оно мариновалось, и довести до кипения в сковороде с высокими бортами.
вырезка свиная 600 г |
квас 0.6 л |
лук репчатый 0.5 головки |
чеснок 4 зубчика |
масло растительное 100 г |
корень хрена 1 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
перец чёрный горошком 4 горошины |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru