Чеснок растереть, смешать с имбирным порошком, добавить лимонный сок, растительное масло, карри, мед, посолить и поперчить. Свиные отбивные на несколько часов опустить в приготовленный маринад, переворачивая их время от времени. В этом же маринаде доставить на пикник. Перед приготовлением мясо вынуть из маринада и поместить на решетку вместе с кукурузными початками, предварительно смазанными оливковым маслом. Жарить с двух сторон до готовности.
свинина 4 кусочка |
кукуруза сырая 4 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
чеснок 2 дольки |
имбирь 2 ч. ложки |
сок лимонный 1 стакан |
масло растительное 0.5 стакана |
специи 5 ч. ложек |
мёд 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru