Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Правильный ужин. :) Я не брезгую иногда готовыми смесями специй для приготовления всяких вкусностей и даже не стесняюсь об этом говорить. Когда на приготовление еды не хочется тратить много времени, но все равно хочется вкусного, подобные смеси и маринады очень даже к месту.

Поделиться:

Ингредиенты

Ребрышки свиные
Смесь специй для ребрышек барбекю
Зелень свежая (по желанию)
Помидоры черри для украшения (по желанию)

Фото рецепт

Подготовить мясо.


Нарезать ребрышки.


Нарезать зелень.


Поместить ребрышки в пакет для запекания, добавить смесь специй (например, магги) и зелень.


Завязываем пакет и погружаем в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.


Через 50 минут ребра готовы.


Украсить блюдо можно помидорами черри.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru