Готовят маринад из растительного масла, хереса, соевого соуса, специй, измельченного чеснока и молотого имбиря. Кладут в него на 1 час мясо. Для начинки вымытые помидоры мелко нарезают и смешивают с измельченным чесноком. Замаринованное мясо смазывают маслом, выкладывают на каждый кусок начинку, сворачивают трубочкой и обматывают нитью. Готовые рулеты жарят со всех сторон на гриле.
отбивная свиная 8 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
кориандр по вкусу |
шафран по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для начинки: |
помидоры 4 шт. |
чеснок 3 дольки |
Для маринада: |
масло растительное 4 ст. ложки |
херес 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
корень имбиря 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru