Свиные рулеты по-китайски

Свиные рулеты по-китайски

Готовят маринад из растительного масла, хереса, соевого соуса, специй, измельченного чеснока и молотого имбиря. Кладут в него на 1 час мясо. Для начинки вымытые помидоры мелко нарезают и смешивают с измельченным чесноком. Замаринованное мясо смазывают маслом, выкладывают на каждый кусок начинку, сворачивают трубочкой и обматывают нитью. Готовые рулеты жарят со всех сторон на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 8 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
кориандр по вкусу
шафран по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для начинки:
помидоры 4 шт.
чеснок 3 дольки
Для маринада:
масло растительное 4 ст. ложки
херес 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
корень имбиря 1 шт.
чеснок 2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru