Сливочное масло растопить. Лист теста промазать растопленным маслом, накрыть вторым листом и снова промазать маслом. Накрыть третьим листом. Разрезать тесто поперек пополам, каждую половину - на 4 полосы. То же самое проделать с остальными 3-мя листами теста.
Для начинки взбить сливочный сыр с медом и яичным желтком. Положить по 1 ст. л. начинки в центр каждой полоски. Заворачивать уголком, чтобы получился треугольник.
Противень смазать маслом, выложить треугольники и смазать растопленным маслом.
Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 10 минут, чтобы треугольники были хрустящими. Готовые треугольники слегка посыпать глазировочным сахаром.
сыр сливочный 1 стакан |
мёд 6 ч. ложек |
желток 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
тесто слоеное 6 листов |
сахар глазировочный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru