Теппанияки (свинина фри)

Теппанияки (свинина фри)

1 час 4

Для маринада смешайте все ингредиенты. Опустите в маринад нарезанную соломкой свинину и выдержите 1 час, затем обсушите и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Для соуса кетчуп смешайте с горчицей, соевым соусом, мелко нарезанной зеленью и толченым чесноком. Готовые теппанияки посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Соус подайте отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
лук зелёный 100 г
масло растительное 1 л
Для маринада:
соус соевый 3 ст. ложки
водка 3 ст. ложки
масло кунжутное 1 ст. ложка
уксус 6% 2 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
Для соуса:
кетчуп 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
соус соевый 1 ч. ложка
чеснок 1 зубчик
зелень петрушки 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru