Растопить масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. Добавить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок и обжарить до мягкости. Слить томаты, сделать пюре из мякоти. Добавить к луку с травами, паприкой и вином. Приправить по вкусу. Готовить в течение 10 минут. Постепенно добавить натертый сыр и варить на медленном огне, пока он не расплавится. Подавать сразу же с кубиками хлеба.
масло сливочное 50 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 2 зубчика |
помидоры консервированные 1 банка |
орегано сухого 1 ч. ложка |
паприка 1 ч. ложка |
базилик сухой 2 ч. ложки |
вино белое сухое 500 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сыр чеддер 500 г |
хлеб белый кубики по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru