Томатное фондю

Томатное фондю

Растопить масло в непригораемой кастрюле или котелке для фондю. Добавить мелко порезанный лук и раздавленный чеснок и обжарить до мягкости. Слить томаты, сделать пюре из мякоти. Добавить к луку с травами, паприкой и вином. Приправить по вкусу. Готовить в течение 10 минут. Постепенно добавить натертый сыр и варить на медленном огне, пока он не расплавится. Подавать сразу же с кубиками хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 50 г
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры консервированные 1 банка
орегано сухого 1 ч. ложка
паприка 1 ч. ложка
базилик сухой 2 ч. ложки
вино белое сухое 500 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр чеддер 500 г
хлеб белый кубики по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru