Возьмите и его обеих грубо перцем. в на 10 см нагревателя обжаривайте 5 мин каждой. Затем кастрюле грибы, лук, и гранулы. крышкой варите 5. В миске йогурт,, горчицу к смеси грибы. поставьте огонь варите появления. Полейте соусом на стейки гарнируйте побегами.
перец ёрный 23-2 ч. ложки |
стейк говяжий 96-500 г |
грибы 91-1 стакан |
лук ёный мелко нарубленный 62-0.5 стакана |
вода 1-0.25 стакана |
бульон гранулированный растворимый 31-0.5 ч. ложки |
йогурт 4-0.3 стакана |
мука 16-1 ст. ложка |
горчица 83-2 ч. ложки |
спаржа 15-300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru