«Три мушкетера»

«Три мушкетера»

Возьмите и его обеих грубо перцем. в на 10 см нагревателя обжаривайте 5 мин каждой. Затем кастрюле грибы, лук, и гранулы. крышкой варите 5. В миске йогурт,, горчицу к смеси грибы. поставьте огонь варите появления. Полейте соусом на стейки гарнируйте побегами.

Поделиться:

Ингредиенты

перец ёрный 23-2 ч. ложки
стейк говяжий 96-500 г
грибы 91-1 стакан
лук ёный мелко нарубленный 62-0.5 стакана
вода 1-0.25 стакана
бульон гранулированный растворимый 31-0.5 ч. ложки
йогурт 4-0.3 стакана
мука 16-1 ст. ложка
горчица 83-2 ч. ложки
спаржа 15-300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru