Соединить соевый соус, кунжутное масло, уксус, сахар, имбирь, тщательно перемешать. В получившийся маринад опустить рыбу. Мариновать в течение 30 минут в холодном месте. Замаринованного тунца обтереть, смазать подсолнечным маслом, обжарить на гриле с двух сторон по 2-3 минуты. Зеленый лук крупно нарезать, полить подсолнечным маслом, посолить и потомить на сильно разогретой сковороде в течение 2 минут, подать к тунцу.
стейк тунца 4 шт. |
соус соевый 2 ст. ложки |
масло кунжутное 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
сахар коричневый 1 ч. ложка |
масло подсолнечное 1 ст. ложка |
лук зелёный по вкусу |
имбирь тертый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru