Тунец с зеленым луком «Мечта моряка»

Тунец с зеленым луком «Мечта моряка»

Соединить соевый соус, кунжутное масло, уксус, сахар, имбирь, тщательно перемешать. В получившийся маринад опустить рыбу. Мариновать в течение 30 минут в холодном месте. Замаринованного тунца обтереть, смазать подсолнечным маслом, обжарить на гриле с двух сторон по 2-3 минуты. Зеленый лук крупно нарезать, полить подсолнечным маслом, посолить и потомить на сильно разогретой сковороде в течение 2 минут, подать к тунцу.

Поделиться:

Ингредиенты

стейк тунца 4 шт.
соус соевый 2 ст. ложки
масло кунжутное 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
сахар коричневый 1 ч. ложка
масло подсолнечное 1 ст. ложка
лук зелёный по вкусу
имбирь тертый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru