Тушеный антрекот по-венгерски

Тушеный антрекот по-венгерски

6

Подсоленные антрекоты обжаривают в очень горячем жире и отставляют. Затем в жире хорошо поджаривают нарубленный лук, кладут сюда мясо, подливают немного воды, подсаливают и приправляют размятым чесноком и тмином, ставят тушиться под крышкой на слабом огне. При тушении добавляют красную паприку, кружочки зеленой паприки, ломтики помидора и затем четвертушки картофеля. Добавляют еще немного воды и тушат дальше. Подают в собственном соусе, уваренном до надлежащей густоты.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (антрекот, 6 котлет) 1200-1500 г
чеснок 1 долька
жир 150 г
тмин 3 г
паприка 50 г
сода по вкусу
луковицы 2 шт.
паприка зеленая 3 шт.
картофель 1 кг
помидоры по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru