Мясо разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на разогретом сале с обеих сторон и переложить на тарелку.
На оставшемся сале обжарить мелко нарезанный лук, вернуть в сотейник мясо, добавить немного воды или бульона, посолить, положить измельченный чеснок, тмин и тушить под крышкой на слабом огне до полуготовности.
Затем добавить жгучий красный перец, нарезанный кружочками сладкий перец, крупные дольки помидоров, нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности.
говядина 1 кг |
картофель 700 г |
помидоры 150 г |
перец сладкий 150 г |
сало топленое 100 г |
перец красный стручковый жгучий 1 стручок |
тмин по вкусу |
чеснок 2 зубчика |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru