Тушеный антрекот по-венгерски

Тушеный антрекот по-венгерски

Мясо разрезать на порционные куски, посолить, обжарить на разогретом сале с обеих сторон и переложить на тарелку.

На оставшемся сале обжарить мелко нарезанный лук, вернуть в сотейник мясо, добавить немного воды или бульона, посолить, положить измельченный чеснок, тмин и тушить под крышкой на слабом огне до полуготовности.

Затем добавить жгучий красный перец, нарезанный кружочками сладкий перец, крупные дольки помидоров, нарезанный кубиками картофель и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
картофель 700 г
помидоры 150 г
перец сладкий 150 г
сало топленое 100 г
перец красный стручковый жгучий 1 стручок
тмин по вкусу
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru