Творожные булочки

Творожные булочки

50 минут (подг. 30 минут) 12

Для сливочное или растопить небольшой и дать остыть.

просеять сито большую и перемешать дрожжами. сахар,, творог, масло маргарин воду. ингредиенты в 5 мин помощью с для теста на низкой, затем на высокой до гладкого. Тесто и в место, оно подойдет (15—20 ). Тесто мукой, из и раз промесить рабочей, слегка мукой. теста 10—12 круглых и их противень ( жиром покрытый для ). Булочки раз и в место, они больше подойдут (≈15 ). Булочки молоком по посыпать тмина, или. Затем поставить духовку.

/нижний : ≈ 200° C (с разогревом).

воздух: ≈ 180° C ( предварительным ).

Газ: 3—4- деление ( предварительным ).

Время : ≈ 20 мин.

снять бумаги выпечки выложить .

Поделиться:

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:
масло 57-50 г
или маргарин 68-50 г
мука 99-500 г
дрожжи 24-1 пакетик
сахар 31-1 ч. ложка
соль 22-0.5 ч. ложки
творог обезжиренный 58-250 г
вода слегка теплая 3-200 мл
Для намазывания:
молоко 89-1 ст. ложка
Для посыпки по желанию:
семена 59-20 г
семя 14-20 г
мак 53-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru