Для сливочное или растопить небольшой и дать остыть.
просеять сито большую и перемешать дрожжами. сахар,, творог, масло маргарин воду. ингредиенты в 5 мин помощью с для теста на низкой, затем на высокой до гладкого. Тесто и в место, оно подойдет (15—20 ). Тесто мукой, из и раз промесить рабочей, слегка мукой. теста 10—12 круглых и их противень ( жиром покрытый для ). Булочки раз и в место, они больше подойдут (≈15 ). Булочки молоком по посыпать тмина, или. Затем поставить духовку.
/нижний : ≈ 200° C (с разогревом).
воздух: ≈ 180° C ( предварительным ).
Газ: 3—4- деление ( предварительным ).
Время : ≈ 20 мин.
снять бумаги выпечки выложить .
Для дрожжевого теста: |
масло 57-50 г |
или маргарин 68-50 г |
мука 99-500 г |
дрожжи 24-1 пакетик |
сахар 31-1 ч. ложка |
соль 22-0.5 ч. ложки |
творог обезжиренный 58-250 г |
вода слегка теплая 3-200 мл |
Для намазывания: |
молоко 89-1 ст. ложка |
Для посыпки по желанию: |
семена 59-20 г |
семя 14-20 г |
мак 53-20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru