Угро (суп)

Угро (суп)

В кипящий бульон положить горох, через 30—40 минут — картофель, довести до кипения, добавить лапшу, пассерованные коренья, нарезанные соломкой, репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и варить до готовности. Подать с куском мяса, заправив кислым молоком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 51-320 г
картофель 34-4 шт.
горох 22-4 ст. ложки
коренья 26-2 шт.
лук 20-1 головка
мука 9-0.5 стакана
яйца 55-1 шт.
томат- 41-2 ст. ложки
маргарин столовый 48-2 ст. ложки
молоко 25-1 стакан
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

В бульон горох, 30—40 минут —, довести кипения, лапшу, коренья, соломкой, лук, -пюре,, перец варить готовности. с мяса, кислым.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru