В кипящий бульон положить горох, через 30—40 минут — картофель, довести до кипения, добавить лапшу, пассерованные коренья, нарезанные соломкой, репчатый лук, томат-пюре, соль, перец и варить до готовности. Подать с куском мяса, заправив кислым молоком.
говядина 51-320 г |
картофель 34-4 шт. |
горох 22-4 ст. ложки |
коренья 26-2 шт. |
лук 20-1 головка |
мука 9-0.5 стакана |
яйца 55-1 шт. |
томат- 41-2 ст. ложки |
маргарин столовый 48-2 ст. ложки |
молоко 25-1 стакан |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
В бульон горох, 30—40 минут —, довести кипения, лапшу, коренья, соломкой, лук, -пюре,, перец варить готовности. с мяса, кислым.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru